?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

10201111312013067 (1)

Вы знаете, друзья мои, что объединяет эти вещи? Уверен, что нет. Я вам расскажу. Но прежде хотел бы вспомнить о демографическом кризисе, который характеризуется ресурсным избытком населения. Сегодня в мире живет 7 миллиардов человек, и перенаселение становится реальной проблемой. Существуют естественные процессы снижения численности населения — компенсаторные процессы при перенаселении. Это войны, эпидемии, отказ женщин от рождения потомства и однополые браки.

Про войны и однополые браки писать не буду, этим есть кому в ЖеЖе заниматься. Я же оседлаю тему, которая больше подходит мне по темпераменту – отказ женщин от рождения потомства. И посему возвращаюсь к своим петрушкам и антисемитам.

Казалось бы, какое отношение имеет антисемит к процессам презервации? Как ни странно – самое прямое. ))))

Согласно словарю московского арго В. С. Елистратова, «антисемитом» называют презерватив (от «анти»+«семя»). А про петрушку и помет крокодила я сейчас расскажу вам подробнее.

На самом деле отказ женщин от рождения потомства, а именно та часть этого явления, которая касается предохранения от беременности, вовсе не является проблемой современности. Вопросы презервации волновали женщин самых разных обществ во все времена.

1219948401_diver_aguilar

Примитивные культуры. В примитивных культурах многих народов были созданы целые системы норм, которыми была наполнена жизнь индивида. Эти нормы тесно связаны с религией и обычаями, их традиции уходят в седую древность. Даже сегодня их влияние на регулирование рождаемости вполне себе еще заметно. Ко многим архаичным методам презервации прибегают и в наши дни. У племени масаев, например, было распространено прерывание сношения, в племени нанди в Восточной Африке - воздержание от контактов после месячных, женщины в Дагомее перед сношением вкладывали во влагалище пробку, сделанную из корней, женщины из племени кванго - кусочки ткани и трав. Индианки жевали петрушку, эскимоски с острова Баффина продлевали период лактации, негритянки с Гвинеи, привезенные в Америку, после сношения чистили влагалище смесью из семян дерева махагони и лимонного сока. Женщины Океании вкладывали во влагалище моллюсков и морские водоросли, женщины с побережья Ледовитого океана удаляли семя, прыгая после сношения. Жительницы Суматры помещали во влагалище шарики, сделанные из опиума и черного растения. На Яве у женщин часто искусственно вызывали загиб матки. В Австралии практиковалось удаление яичников, у мужчин изменяли канал мочевывода.

Во многих племенах существуют разные обычаи, связанные с родами, опекой над младенцами. Социальные нормы снижали рождаемость, например, вводились периоды воздержания от сексуальных контактов. В племени трумаи запрещалось сожительство в период беременности, родов и развития ребенка вплоть до того, как он начнет ходить, у хамакоко воздержание продолжалось первые 2 года жизни ребенка, а у намбикуара — 3 года. Часто во время племенных, религиозных праздников, военных походов запрещалось половое сожительство.

0_944cd_2b979baf_XL

Культуры Востока. Известен рецепт автора Сун Су-мо (695 г. до н. э.): «Возьми масло и ртуть, подогревай целый день, положи маленький шарик из этой субстанции на живот и будешь бесплодной всегда». В Китае пользовались пилюлями, вызывающими выкидыш, внутривлагалищными тампонами конг-фу, т. е. отвлекали от сожительства (психотерапия). В Индии различные методы регулирования рождаемости известны уже более 2000 лет: неполное сношение (без извержения семени), вайроли-мудра, или натренированное при помощи йоги сознательное перекрытие семяпроводов, отвары из хитрака для женщин, ритуальные периоды сексуального воздержания, тампоны из семян айован. окуривание влагалища, амулеты, смеси из масел, рекомендации зажима члена перед семяизвержением, чтобы направить семя в мочевой пузырь. У жителей Декана мужской орган был проткнут золотым кольцом, что повышало сексуальную возбудимость. В Японии были известны различные отвары, прерываемое сношение, презервативы из внутренней пленки черепахи или рога, мисугами, или внутривлагалищные тампоны, из листьев бамбука, пропитанные маслом, йошиногами — тампоны из тонкой бумаги, промывание влагалища непосредственно после сношения.

Bar-Refaeli-Feet-141222

Культуры Средиземноморского бассейна. В Египте применялись тампоны из помета крокодила, смазанные медом, тампоны из комочков акации, горячие ванны, хирургически удалялись яичники, на половой член надевались футляры (прапрезервативы), употребляли семена касторки. В Иудее были известны напитки из живицы и алуна, отвары из корней. Раввины рекомендовали пользоваться специальными тампонами, соблюдать периоды воздержания. В то же время прерываемое сношение осуждалось, именно за это библейский Онан был приговорен к смерти. В Греции в целях регуляции рождаемости влагалище смазывалось кедровым маслом и свинцовой медью (сегодня мы знаем, что это уменьшает подвижность сперматозоидов), употреблялись внутривлагалищные тампоны из хлопка, отвары из многих трав. Соран из Эфеса рекомендовал: чихать, присевши, сразу же после сношения, тампоны из кедра и масел, прерываемое сношение. Он впервые разделил период между месячными на плодный и бесплодный. Греческие врачи рекомендовали тампоны из навоза слона и обкладки из пауков.

018-2

Ислам. Ислам не осуждал применение противозачаточных средств, допускал возможность прерывания беременности, ибо человеческая жизнь, согласно исламу, начинается после рождения. Ибн Сина (Авиценна) называл около 20 методов регуляции рождаемости. К ним относились: избегание сношений в плодные периоды, прерывание сношения, прыжки после сношения, избегание оргазма, внутривлагалищные тампоны из мякоти граната, хлопка, пропитанные наркотиками, натирание члена маслом или луком, употребление женщинами гороха натощак.

italyanka_1600x1200

Культура Европы. До нас дошло мало сведений о том, как регулировали рождаемость в средневековой Европе. Религия запрещала применять средства, прерывающие беременность. Документы, относящиеся к XIII в., свидетельствуют, что в целях предотвращения беременности применялись нетипичные позиции в сожительстве, женщина мочилась сразу после сношения, использовались отвары из трав, заклинания, презервативы из кишок животных. Эти методы, равно как и прерывание беременности, провоцирование выкидыша, трактовались как убийство.

Как видим, женщины не первый год ведут суровую партизанскую войну с перенаселением. Другой вопрос, нужна ли эта война русским женщинам? И вопрос этот- дискуссионный. Гляжу я на карту стран мира по плотности населения, и гложут меня зубастые сомнения. Подружки, может ну ее нафиг, эту борьбу, и пришло время выбрасывать белый флаг?

Countries_by_population_density.svg

Добавить в друзья одним кликом.

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
viktormaclaud
Sep. 10th, 2013 09:13 pm (UTC)
Привет)
А ещё был пояс верности....
luganskiy_lgua
Sep. 10th, 2013 09:15 pm (UTC)
Re: Привет)
Привет! Ты ещё с кнопкой?
Re: Привет) - viktormaclaud - Sep. 10th, 2013 09:16 pm (UTC) - Expand
luganskiy_lgua
Sep. 10th, 2013 09:14 pm (UTC)
натирание члена маслом или луком, употребление женщин
в первом случае мужику капец, особенно с луком

а во втором случае он сам близко к женщине не подойдёт ))))
sen_semilia
Sep. 10th, 2013 09:15 pm (UTC)
только хотела спросить: а где картинки?
и картинки появилась! :-)

заходи посмотри хоть на рассветы-победители (верхний пост)...
denimih
Sep. 10th, 2013 09:17 pm (UTC)
Щас скажут, что не от кого рожать и тому подобное и бла-бла-бла ))
divan_60
Sep. 10th, 2013 11:09 pm (UTC)
почему? я всегда готов к сношению и осеменению.
(no subject) - mertochka - Sep. 11th, 2013 04:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - denimih - Sep. 11th, 2013 06:47 am (UTC) - Expand
hackjvc
Sep. 10th, 2013 09:20 pm (UTC)
А где же Антисемиты?
givatri
Sep. 10th, 2013 09:21 pm (UTC)
Как интересно!!!
(Deleted comment)
dro63
Sep. 10th, 2013 09:39 pm (UTC)
У каждой религии свои отношения к прерыванию беременности и свои методы борьбы для того, чтобы не зачать. И что интересно, вписывается в канонические правила, в догматы веры.
griskiss
Sep. 10th, 2013 09:46 pm (UTC)
Ну, Красавчег, молодец! Хороший, просто очень хороший пост! Буквально все травуши наперечет!)) А если серьезно, то в мире материальных ценностей материнство стоит отнюдь не на первом месте. Догадайтесь, почему?
antonapostol
Sep. 10th, 2013 10:16 pm (UTC)
Красавчик, ты совсем от жизни отстал, Дагомеи уже 35 лет как нету, да и негритянок из Гвинеи в Америку тоже давно уже не завозят...
krasavchik
Sep. 10th, 2013 10:30 pm (UTC)
Спасибо дружище. Поменял глаголы на прошедшее время.
(no subject) - antonapostol - Sep. 10th, 2013 10:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - krasavchik - Sep. 10th, 2013 10:37 pm (UTC) - Expand
sander6
Sep. 10th, 2013 10:36 pm (UTC)
Чё то вдруг захотелось прямо сейчас, срочно, решать демографическую проблему страны!)))
krasavchik
Sep. 10th, 2013 10:38 pm (UTC)
Заставьте ее выбросить белый флаг.
(no subject) - sander6 - Sep. 10th, 2013 10:59 pm (UTC) - Expand
dmitri_ru
Sep. 10th, 2013 10:54 pm (UTC)
А ты чего в примитивных культурах про жидов не упомянул?
Конечно, лучше бы их упомянуть в контексте о примитивных организмах-это больше соответствует действительности...(ибо примитивные люди-это всЁтаки ЛЮДИ, и жиды тут не при чЁм...
Только не обзывай меня антисемитом-некрасиво это....более того, не соответствует действительности...
tarabulka
Sep. 10th, 2013 11:07 pm (UTC)
о чем пост? а то читать лень
warnawa1
Sep. 10th, 2013 11:07 pm (UTC)
Современные женщины в большинстве своём живут сами для себя. Муж рассматривается как копилка, которая должна быть всегда полной. Если происходит сбой и копилка пустеет, то она выбрасывается и находится другая. Муж, как правило должен быть счастлив уже только от того, что ему позволили на ней женится, тем самым он обязан до гробовой доски. Дети, ну они в основном подождут, пока их будущая мама самореализуеся. Никто не знает в чём заключается эта самореализация, толи в ночных клубах напролёт, толи в свободном сексе, толи в бесконечном шопинге. Вот поэтому демографической проблемы у нас нет, мужикам просто не особо хочется иметь на соседней подушке финансовый пылесос, скрещенный с бензопилой. Они тоже хотят самореализоватся... Вот так и происходит у обоих полов самоудовлетворение, в простонародье именуемая суходрочкой, от которой детей, как известно не бывает.
ziniker
Sep. 10th, 2013 11:18 pm (UTC)
Каждый раз захожу и вижу новые фотографии в посте...
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 33 comments — Leave a comment )

Profile

Шебутной
krasavchik
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
Website

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com