?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

633713_300

Хотите погладить эту миленькую собачонку, сказать ей «дай Джим, Пушок, Полкан, на счастье лапу мне», ласково потрепать ее за шерстку? Не выйдет. Дело в том, что она … торт.

Да, да, такие замечательные и необыкновенные торты делает мой френд supra300 своими собственными руками. Настоящий рукомесленник! И я думаю, он вполне заслуженно с гордостью восклицает в своем блоге:

Россия - чемпион! Мы, россияне, делаем лучшие торты в мире и никакие английские бабули, Cake Boss и прочая, для нас не указ!

Всегда буду говорить, что в России бескрайнее море талантливых людей, просто кто-то не знает о том, на что способен, кто-то боится даже начать и сделать первый шаг. Хватит спать! Вперёд! Вы талантливы! Вы есть! И государство должно, не должно, ОБЯЗАНО находить, ОБЯЗАНО помогать этим людям, потому что они могут создать новые рабочие места, они будут работать в удовольствие и много, и они, в том числе, гордость и слава великой и большой страны, где мы с вами и живём.

За талантливых людей! За русский народ! Ура!

Не представляю, правда, кем надо быть, чтобы съесть этот торт. Корейцем, разве что. Ну, посмотрите, разве не чудо?

633713_original

Вот еще одно его творение.

633856_original-(1)

P.S. Не успел я объявить о своей новой рубрике, как уже образовалась небольшая очередь из желающих явить народу свое мастерство. По возможности, буду публиковать два-три подобных промоушен-поста в день.

Напоминаю, что предлагаю свой блог в качестве площадки для промоушена любых проявлений вашей искусности, друзья мои. Если вы здоровски поете, рисуете, занимаетесь рукомеслом, или, быть может, у вас есть небольшой бизнес по производству уникальных товаров – добро пожаловать ко мне.

С меня пост на совершенно безвозмездных условиях, то есть даром. Более того, в случае особой импрессии готов буду сопроводить его платными репостами.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
givatri
Aug. 5th, 2013 08:39 am (UTC)
Сразу видно мастера. Отлично замутил с площадкой для промоушена!
druidych
Aug. 5th, 2013 08:39 am (UTC)
Повторюсь: великолепная инициатива!

Не перевелись еще третьяковы на земле нашей!

Честь, хвала, респекты, уважуха!!!
nnatalia257
Aug. 5th, 2013 08:45 am (UTC)
Рекомендовать в LJTimes
потрясающе!!!!
allmomente
Aug. 5th, 2013 08:45 am (UTC)
Интересная инициатива. Жаль только, что кроме бороды, мне больше выставить нечего...
krasavchik
Aug. 5th, 2013 09:06 am (UTC)
Борода тоже может вполне себе быть предметом мастерства )))




allmomente
Aug. 5th, 2013 09:09 am (UTC)
Неа. Я свою бороду только сыновьям трогать разрешаю.
grimnir74
Aug. 5th, 2013 08:51 am (UTC)
отличный проект - жаль что я только фоткаю и пишу стихи и нефига не умею делать руками - хотя умею - я очень хорошо леплю но совсем нет времени на лепку
krasavchik
Aug. 5th, 2013 08:57 am (UTC)
Это тоже мастерство. )))) Но ты сам кому хочешь сделаешь промоушен.
grimnir74
Aug. 5th, 2013 12:09 pm (UTC)
я и делаю))
Хотя и сам бы не отказался если бы под твои критерии подходил)
travel_fanat
Aug. 5th, 2013 08:51 am (UTC)
круто и наверное вкусно
supra300
Aug. 5th, 2013 04:58 pm (UTC)
Спасибо. Да, все торты оч вкусные, из самых лучших материалов, включая коньяк не ниже VSOP)
santoriya
Aug. 5th, 2013 09:02 am (UTC)
Классные торты!
supra300
Aug. 5th, 2013 04:58 pm (UTC)
Спасибо!
krutina
Aug. 5th, 2013 09:47 am (UTC)
Отличное дело задумано!
anton_gong
Aug. 5th, 2013 10:04 am (UTC)
Люблю такие я творенья,
Особенно на зуб ;-).
supra300
Aug. 5th, 2013 04:59 pm (UTC)
))
v_hotel
Aug. 5th, 2013 10:40 am (UTC)
Хорошие торты. Только делает не она, а он. Дмитрием зовут мастера.
alexartemov
Aug. 5th, 2013 10:51 am (UTC)
интересно, сколько времени уходит на приготовление такого чуда
supra300
Aug. 5th, 2013 05:00 pm (UTC)
очень немного. Приходится работать очень быстро, чтобы что-то зарабатывать)
lvitali
Aug. 5th, 2013 04:20 pm (UTC)
никогда бы не подумал, что это торт)
supra300
Aug. 5th, 2013 05:02 pm (UTC)
Если бы мне кто-то сказал что я буду заниматься декором тортов в октябре 2012, я бы очень сильно смеялся)
А уже чтобы делать такие работы, не поверил бы ни за какие деньги.
Спасибо Вам за оценку. Будет ещё лучше, я только начал работать
supra300
Aug. 5th, 2013 04:55 pm (UTC)
Спасибо!!!
marinara03
Aug. 5th, 2013 10:04 pm (UTC)
Удивительная, тонкая работа, но я предпочла бы торт с пошлыми розочками из крема, розочки не так жалко нарезать на кусочки.
olesy_suhova
Aug. 6th, 2013 11:56 am (UTC)
Ну, не для слабонервных торт.
Интересно, конечно.
( 24 comments — Leave a comment )